Наши дети

Любовь Халина
               
Дети - счастье у нас и надежда,
Дети - радость, опора, любовь.
Ждём, когда будем вместе, как прежде:
Смехом, шутками дом наш наполнится вновь.
Рады с мужем, что дети прекрасными стали,
Часть души мы старались своей им отдать,
Только слишком уж быстро они подрастали,
Вот бы нам молодыми вновь стать.
Вместе с ними учиться, гулять и дружить,
На рыбалке у речки рассветы встречать,
Хорошо бы нам снова жизнь прожить,
Но нельзя повернуть реку жизни вспять.

Иллюстрация из инета