Какая разница...

Марина Владимировна Трофимова
Какая разница, как дни мои проходят,
Какая разница, как движется зима…
И как тепло через окно выходит
В чужие застеклённые дома…

А если друг оставит вдруг записку,
Мол, был и ждал, но как-то не застал,
 А если кто-то очень-очень близкий
На борт свой примет в мой «девятый вал»,

Скажу тогда: какая, к чёрту, разница,
Что дней моих костёр погас, остыл…
Но я жила, то в бедности, то в праздности…
А рядом… Рядом всё же кто- то был!

                2012г.