Из цикла 23 февраля

Акиньшина
Вспоминаю вчерашнее возвращение домой «предпраздничной» маршруткой.

А что было вчера?
Пейзаж в окне.
Но сто-о-олько пьяных мужиков!

Какой пейзаж?
Стремящееся к горизонту солнце…
И сто-о-олько пьяных мужиков!


23.02.2005