С праздником!!!

Елена Нестерова Кочеткова
Красный день календаря-
Красные чулочки-
Постараюсь мужика
Довести до "точки"!!!

Красным флагом помашу
Милому с приветом,
И стриптизом развращу
С приглушенным светом...

Будет он салютовать
Мне с утра до ночи,
И весь день маршировать-
Юный мой налетчик!!!

Не забудет этот день,
На весь год запомнит
Свою праздника мишень,
Дорогой мой скромник!!!

        23.02.2012.