Февральский Дворник

Вячеслав Хобо
Заполнен жизни формуляр
Холодным февралем…
Снежинок скудный гонорар
Теряет свой объем.
Греби лопатою навар
Создай тропу строки…
Мни бело…снежный пеньюар
В сугробы вдоль «реки».
В которой плавает как кит
Троллейбуса  остов…
Гаишники как рыбаки
Снимают свой улов…
Греби лопатой свой навар.
Нам создавай уют.
Снежинок скудный гонорар
Ведь куры не склюют…