Пусть он мне скажет...

Алена Грач
Мне, видно, на роду написано любить,
Всё отдавая, ничего взамен...
Одной гремучей этой смеси пить,
Мечтая, ждать каких-то перемен...

Что ждать? Заплаканы глаза у окон...
Мне многого нельзя, а я всё жду...
Судьба моя, не будь ко мне жестока!
Пусть он мне скажет: "Я тебя люблю!"

Я осмелела? Это слишком много?
Но в первый раз, ты знаешь, в первый раз,
Моей судьбы неровная дорога
С другой дорогой намертво сплелась....