La vida es ahora!!!

Алеф Элайа
Последним ночь ждала тебя…
И поцелуй не дал сказать губами.
В полнеба крылья – навсегда
Мы стерли расстояние между нами.

Нам улыбался горизонт…
Смешались вместе, стали бестелесны…
И волны и любовь в один аккорд…
Я не дышу, затянутая в бездну…

Я не спешу, и не боюсь секунд,
Что бьются у виска для приговора.
Ни взгляд, ни слезы, ни слова мне сердце жгут,
Всё это соль – la vida es ahora!!!

Нет времени, имен, нет больше лиц…
Душа Соноры – перышко на дюнах –
Вдыхает жизнь в слова с моих страниц
И умирает песней на остывших струнах…

Остановили мир. И что теперь?
К тебе взлететь, перевернув планету!
La vida es ahora… Без цепей
Мы стали целым, без теней
                прозрачным светом…