Наверно...

А-Мира
Наверно в жизни так бывает
мы ждем и ищем, но не тех
потом, найдя, опять теряем,
и плачем над потерей лет...

Наверно, где-то может тоже
есть берега моей мечты,
где буйством красок там рассветы
и перламутровые сны...

Наверно, где-то во Вселенной
галактик разных мне не счесть,
наверно там живут поэты,
что сочиняют лучше всех.

Наверно, где-то на другой планете,
где нет печали и тоски -
там, расцветают утром прозы,
под вечер, пишутся стихи.

Наверно, все таки на свете,
на мне, неведомой звезде,
словами пишутся сонеты
про жизнь...любовь и про цветы...