Опус классический. Всё изменилось. И изменится. На

Вячеслав Цыбулько
15093---06:29, 23.02.12, читая Окуджаву.
Всё изменилось. И изменится. Надеюсь.
Не к лучшему. Но это… как итог…
Ещё зима. Деревья… не оделись.
Всё впереди. Дождаться б только смог.