С Днём Рожденья, Люба!

Игорь Краса
С Днём Рожденья,Люба!
Было б очень глупо,
При таком волшебном имени твоём,
Пожелав удачи,
И деньжат впридачу,
Первой в списке этом не назвать Любовь.
Я Любви желаю,
Чистой и прекрасной,
Чтоб сияло Счастье искоркой в глазах,
Чтобы сердце пело,
А в душе звенела
Безграничной властью вечная весна!