Митинг антипротеста. Стишок с иностранными словами

Эхо Эхооо
Идет на митинг Петя -
Идти ему черёд.
Его автобус встретит,
На место отвезёт.

Он в колледже учитель -
Звонили из РОНО,
Сказали: "надо выйти!" -
Ну, значит, решено.

Хоть по закону - праздник,
Но сверху ведь звонок!
А звал меня, проказник,
Сегодня на каток.

Вздыхая он - на митинг.
В пути уже давно
Автобус, взятый в лизинг,
И Петя заодно...

Идёт на митинг Петя.
Пускай себе идёт.
Пойду я в парк на петтинг -
Меня там Митя ждёт...

                январь-февраль 2012