Доверие

Татьяна Никалайчик
Птицею счастья в высь улетаешь,
Коль доверяешь любимому ты,
В воздухе чистом свободно порхаешь,
Все сохраняя надежды свои.

Тяжко бывает,к нему подбегаешь,
Что-то расскажешь,поплачешь в плечо
И хорошо,он тебя понимает,
Сердцу вдруг станет тепло и легко.

Так доверять бы друг другу всем вечно,
Но в дом приходит внезапно беда,
Сделав однажды свой шаг,так небрежно,
Нитку доверия,натянули тогда.

В этой обиде,тайком размышляешь,
Что вдруг не так,зачем,почему?
Тихо тебе из вне отвечают:
"В мыслях другие птицы живут!"

Зная об этом,живёшь и теряешь,
Всё то доверие,что было у вас,
Действовать так,как он начинаешь,
Пламя любви заливая в тот час.

Больно,обидно,нелепая шутка
Зло и коварно меняет судьбу.
Слёзы не льются уже почему-то,
Реже откроешь душу сваю.

Мысли о счастье в даль разбежались,
Чаще покоя просит душа,
В памяти сцены паролей остались,
И пред тобой-черноты полоса.

С теми людьми,такое бывает,
Кто повторяет ошибки свои,
Хочется сердце верить заставить,
Да исчезают доверия шаги.

Может обдумать,остановиться,
Что бы не ранить любимой души,
Верно и счастливо жить научиться,
И по выбрасывать тайны свои.

Трудно найти доверие друг к другу,
Но как легко его потерять!
Крепко держите друг друга за руку,
В ногу старайтесь по жизни шагать!

Счастье,покой сохранить вам поможет,
Крепко связавших два сердца в одно!
Да подсознание тайн не отложит,
А сохранит доверия кольцо!