Дивный вечер

Татьяна Казовская
Я тебя ждала бесконечно,
И безумно долго искала,
Чтобы тлел этот дивный вечер,
И спадало с плеч покрывало.

Я не знала, как мне утешить,
Как тебя отвлечь пустяками,
По углам копошилась нежить
И победы ждала над нами.

Пусть тихонько мерцают свечи,
И осталось надежды мало,
Лишь бы плыл этот дивный вечер,
И спадало с плеч покрывало!