Предвесеннее настроение

Стихоборец
Гляжу в окно,
А душу гложет
Предположение одно:
Быть может

Не доживу до дня,
Когда увижу радость
У тебя и у меня,
В голове лишь гадость...

Жизнь уж не та
Куда-то все бежим
Мелочь, суета
Будто бесом одержим

Жизнь наша утекает
Птиц не слышим пенье
Вот ведь как бывает:
Плохое настроенье...