С Праздником, любимые мужчины!

Бастракова Арина
   С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!

С Праздником, любимые мужчины!
С Праздником, Защитники Страны!
Не сказать вам даже половины
слов, что нынче слышать Вы должны!

Вы должны услышать, как мы верим
Мужеству, Отваге и Любви.
Только Вам мы свой покой доверим,
только Вы - защита всей земли!

Ваши жены, матери и дочки
ночью спят спокойно потому,
что в любой войне, в горячей точке,
Вы семью спасёте и Страну!

Наш покой и жизнь оберегая,
вы на смерть ходили и не раз.
Вы простите нас, что Вас ругаем (иногда)
мы Вас  любим, ценим, уважаем -
очень беспокоимся за вас!
_________________________________________

Уважаемые мужчины!
Отличного Вам настроения!
Женского внимания и заботы в этот Праздничный день!
____________________________________________



Мы всегда готовы к сбереженью
женщин и, конечно же, страны,
чтобы получить, как награжденье,
всю любовь, которой мы верны,
только вот покой не обещаем,
ну, какой же с нами вам покой,
нам ведь, как танцорам, все мешает
что-то и немыслимо порой.;-)))

Алексей Жданов 2   23.02.2012 13:57   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Что поделать! Такова природа...
Вы ж мужчины, а не просто звук!
Потому, в любое время года
Ждут "танцоров" тысячи подруг!
    Арина Бастракова.
______________________________________________



фото из интернета.