Взлёт. Посадка

Кононенко Ольга Петровна
Взлёт. Посадка.
В туманность дверь.
Трап. Ступени.
Кусочек неба.
Расстояния.
Боль потерь.
Рёв моторов.
Круженье снега.

Утро. Поезд.
Метро. Звонок.
Здравствуй.
Радость.
Улыбка. Речи.
Нет. На связи.
Четверг. Урок.
Да. Суббота.
В Крылатском.
Встречу.

Стадион.
Поле. Мяч. Футбол.
Праздник. Танцы.
Фанаты. Звёзды.
Крылья. Небо.
Ворота. Гол.
Три победы.
На взлёте. Поздно.

Воскресенье.
Метро. Такси.
Встреча. Детство.
Друзья. Печали.
Хризантемы.
Вратарь. Максим.
Саша, Миша.
Vip-кресла. Дали.

Порт. Дорога.
Автобус. Дом.
Снежность. Небо.
Мечты. Заботы.
Будем. Верим.
Конечно. Ждём.
Помним. Любим.
Всегда в полёте.