нажми на паузу

Ник Туманов
нажми на паузу,
пускай
из тишины со свистом пули
в окно ворвётся птичий грай и голоса воскресших улиц,
из-за угрюмости гардин пускай пробьётся лучик первый,
ещё чужой, ещё один, как символ радости и веры,
пускай начертит на стене, на синих, в клеточку обоях, 
что боли нет, и смерти нет, что Бог в тебе, во мне, в обоих,
что день придёт, наверняка, как продолжение, как право
любить и чувствовать, пока не выпит горький яд отравы
прощаний, плачей, тишины, в которой суть уже иная,
пока друг другу мы нужны,
нажми на паузу, родная!..





23.02.2012 12:00