Все дело в свободе

Марин Дмитрий
Все дело в свободе ,от тела свободе,
Нестало придела и шопота моде,
Засохшей крови на прогнившем камоде,
И вечной любви на иллюзии своде .
Не может быть жизни без мыслей о роде,
О том воскрешенье в каком-то народе,
Ты вроде свободен иль запертый вроде,
Все дело в свободе...в начале ...и входе ...