Я тебя курю на окне...

Синюгина Наталья
Я тебя курю на окне
Мелкими тягами, быстро, жадно.
С тобой задыхаюсь,без тебя прохладно
Вдох - ты снова во мне...

Органы рвал, с ума сводил
Я плакала никотином,
Словами ядовитыми по щекам бил,
А все глубже в тебя уходила...

дура...
Ты для неопытных, неприспособленных,
Жаждущих света во мгле.
А у меня теперь таких "особенных"
Пачка лежит на столе...