Цвет мечты

Тонкая Нить
Зима, зима...кружится снег,
Он будто хочет попрощаться,
Права свои отдать весне,
И больше к ним не возвращаться.

А я шепчу: "Не уходи!
Поуправляй ещё немного,
Сокрытой тайной чистоты
Существования земного.

Метелью белой замети
Все то, что жить мешает людям,
Небесной манной на пути
Нас защити от серых будней!"

Зима, зима...кружится снег,
И, кажется, не прочь остаться,
Свой "цвет мечты" весне-красне
Подарит он - куда деваться...


*-----------------------------
 "Цвет мечты" - фото автора