Не говори...

Синюгина Наталья
Не говори...
Правда душит пальцами тонкими.
Не говори...
Мне кровавая сеточка глаз не нужна...
Лучше куклой буду, забитою иголками,
Чем всю истину складывать в кружева.
Не говори...
Прошепчи лучше имя на расстоянии.
Не говори...
Не давай обещаний, что будешь любить.
Я устала спиваться наивными воспоминаньями.
Промолчи...
Так спокойнее, так легче жить.