Мужчинам

Валентина Прохоренко
Независима от чина,
Но на всех одна черта:
Настоящего мужчину
Отличает Доброта.

Сильный и великодушный,
И надёжный, и простой-
В общем, самый-самый лучший!
Званья своего достоин!

Право, это очень круто,
Подтверждала жизнь не раз:
Знать, что в трудную минуту
Есть защитники у нас.

Вот весомая причина
Их любить и прославлять.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МУЖЧИНЫ,
С 23-им ФЕВРАЛЯ!