Я прошу подари...

Наталия Абдулвалеева
Я прошу, подари мне рассвет,
Что оставляет на небе прекрасный свой след,
Я прошу, подари мне нежность и ласку,
Чтобы могли окунуться с тобой мы в сказку.
А в ответ тебе подарю свою любовь
Ту, что захватит тебя в плен вновь и вновь,
Подарю в твой дом гармонию, красоту и уют,
Чтобы со мною остался навек ты тут.
Я подарков от тебя дорогих не прошу
И выгоды для себя не ищу,
Для меня подарок будет твоя любовь,
Только дари мне её вновь и вновь.
Я хочу, чтобы рядом был ты,
Чтобы по жизни рука об руку шли,
Утром с тобою вставая, встречали рассвет,
Приходя с работы, включали вместе свет.