Стерты к черту границы

Такой Никита
Стерты к черту границы,
Не таблетки возвращают покой,
А твои родные ресницы,
Рядом с моею щекой.
Твои прикосновения-ключ,
Ключ от моей "безумной" клетки.
Русский язык могуч,
Но его не достаточно,что бы
Писать про тебя заметки.