За Родину, служивые!

Просто Андрей Владимирович
За Родину, служивые!
За то, что просто живы Вы!
За тех, кого мы помним, кого чтим!

За воинскую службу!
За мужество и дружбу!
За роту, где мне каждый побратим!

Посвящается всем Защитникам Отечества, в том числе моему деду и дяде, павших в Великой Отечественной войне.