fol

Лукьянович Евгения Александровна
Порывам ветра и стиха
звукам муза пролилась
 строчкой про любовь и тебя
твой яркий образ в живом сердце
твой нежный голос в моей душе
живой рай с фонарём любви
ты люби, беги в наш сон любви
 цветут розы, пахнут дождём
они стали старше с каждым глотком