Ты бы не дал мне плакать...

Шальнева Татьяна
Ты бы не дал мне плакать.
Но тебя нет сейчас рядом.
Ты бы утер мои слёзы,
Успокоил одним бы взглядом.

Но тебя нет и не будет.
Напрасно не стоит ждать.
Другой меня приласкает.
Уложит в свою кровать.

Я всё равно буду плакать.
Только уже про себя.
А он не заметит даже,
Ведь любит не так меня.

Ты бы не дал мне плакать.
Утёр бы слёзы мои.
Но тебя нет сейчас рядом.
И я зря живу эти дни.