Вопросы выбора

Трибунский Влад
                "...врач - существо бесполое..."
                Доктор Быков

Из реплик моего оппонента:

"...женщины, ходящие на приём к мужчинам-гинекологам - больные на всю голову, либо извращенки..."

"...Не смешите,- пол всегда есть. Даже преступниц-женщин по Закону имеет право обыскивать ТОЛЬКО женщина. Иное - нарушение прав и свобод гражданина. В гинекологию мужчина, не склонный к сексуальным извращениям и разборчивый в сексуальных связях, не пойдёт. Этот факт подтверждён и жёнами мужчин-гинекологов. Например, известной актрисой Барбарой Брыльской, которая была много лет замужем за представителем этой неоднозначной профессии... :)
А теперь, как постскриптум, вопрос к Вам: а Вы бы хотели, чтобы Вашу любимую женщину осматривал гинеколог мужского пола? :) Полагаю - ответ очевиден для любого дружащего с головой мужчины. Я, например, не позволила бы своему любимому идти на приём к урологу-женщине. И не из ревности, а из брезгливости и нормального человеческого чувства собственности к тому, что должно принадлежать только тебе, а не всему миру... :)
С уважением..."


А Вы как считаете??
:)))

ПС.
    Всех - с праздником!