Мой поклон до земли...

Лариса Михайлова
Тем, кто нес на плечах тяжкий груз этих войн -
Мой поклон до земли. Павшим - светлая память.
Благодарность за то, что живем мы с тобой,
И что мирное небо синеет над нами.
Море песен и слов будут снова звучать
В этот праздничный день.Вы достойны их. Верю.
Но мне хочется очень, чтоб Родина мать
Научилась бы к вам быть немного щедрее.
От сомнительных войн научилась беречь ,
И не ставить зеленых мальчишек под пули...
Чтобы "груз номер двести"* забыть и стереть,
Чтобы все, кто ушел, непременно вернулись.
Быть защитником - это великая честь
И не всякому ноша такая по силам.
Мой поклон до земли, благодарность, что есть
Вы - защитники нашей великой России...

**************



Груз 200 - номер груза для перевозки тел погибших