По поводу 23 февраля

Бродяга Солнце
Мужчина – это вам не абы что-то!
Мужчиной быть – ох, ноша нелегка!
На нас лежит огромная забота:
Смотреть футбол и пиво пить, ага!

Будь стоек, раз мужчиною родился!
Судьба твоя сурова, труден путь.
К примеру, если мусор накопился -
Ты вынесешь, расправив гордо грудь.

А если вдруг какой-нить мрачный случай -
Мы на защиту встанем, если чё!
Тем барышням, поздравит кто покруче,
Подставим свое крепкое плечо!