Ты заключаешь сделку...

Лиха Янина
Ты заключаешь сделку
Души с моралью.
Уже забила стрелку,
И с кем -- я знаю.
Тот весельчак рогатый
Людей не судит,
Но знает ведь, проклятый,
Что с нами будет.
Ему-то что, в сторонке,
Не виноватый...
Вопрос расплаты тонкий --
И неоплатный.