С неба сыплет крупою вьюга...

Куликова Юлия Александровна
С праздником 23 февраля, дорогие мужчины!!!

С неба сыплет крупою вьюга,
Заметая позёмкой след,
Мы с тобою нашли друг друга,
А до мнений нам дела нет...

Вместе - Женщина и Мужчина,
Два дыханья слились в одно,
Затянулась уж было тина,
Но в прозрачном сиянии дно...

И сердца в унисон в ТОМ ритме,
Наполняют ТОЙ силой плоть,
Что даруют нам чудо Жизни,
Убирая тревоги прочь...

И уже не крупой, снежинки
Мягко стелют ковёр к ногам,
А зима убирает льдинки,
Чтобы мягче ступалось нам...

23 февраля 2012 года

фото из сети