Пойми

Дария Горина
Пойми меня,
Я больше не хочу
Рыдать навзрыд
И видеть пустоту,
Взрывать стихи
Бессонными ночами;
Любить тебя,
Как любят ураганы
Разрушенные ими города.
Пойми меня,
Сотри же синеву
Моих холодных губ,
Что согревает,
Бывает, Ночь,
Когда впустив рассвет
В больную комнату мою,
Сгорает.

Пойми меня,
Я больше не хочу
Взрывать стихи
Бессонными ночами...
Любить еще сильнее,
Чем люблю,
Подобно волнам,
Бьющимся о скалы.