2 Ответ за праздник. Милым и Родным!!!

Геннадий Сычёв
Спасибо милые родные!!!
Спасибо Вам за ваш союз!!
Спасибо, что на веки с нами .
Несете тяжкий  "Сердцу - Груз".
Порой бываем мы не правы.
Любовь не так преподнесем.
Мы Вас  не Любим - ОБОЖАЕМ!!!
Огонь Ваш в сердце мы несем.

Порой ворчим мы не то, не это.
Но вот без  Вас, мы как без рук.
Вы наши милые Родные.
Мы слышим с Вами, сердца стук.
Вы наша радость и отрада.
Вы наш единственный причал.
Мы Вас безумно страстно Любим.
Готовы, на весь мир кричать!!!

И ваше нежное Мур - Мур.
Бывает так, важно на свете.
Что мы готовы на амур.
Мурчать вдвоем и лишь в дуэте.
На ушко, что тебя Люблю!!!
Готовы мы шептать прижавшись.
И лишь одну БОГОТВОРЮ!!!
Одну тебя, всю жизнь Дождавшись.

Тебя одну, я лишь ЛЮБЛЮ.!!!
Я говорю и стук в сердцах
ТЕБЯ - ТЕБЯ я так Молю.
Молю одну и до конца.
Одну тебя, Но КАК - ЛЮБЛЮ!!!
   23.о2.2о12.