Там

Лена Пителина
Было когда-то грустно,
Было до боли обидно.
Казалось, все так непросто,
Казалось, что пусто было.

И если вдруг кто-то спросит,
Как я это все позабыла...
Я умерла бесследно
И постепенно остыла.