Упиваюсь тобой...

Сашенька Волкова
Упиваюсь тобой в предвесеннем хмельном сумасшествии,
И парю в облаках от банальных, казалось бы, фраз,
Когда ты называешь меня своим чувственным бедствием,
И при этом не сводишь своих обожающих глаз…

Упиваюсь тобой, как последним глотком вдохновения,
Задыхаюсь от чувств в твоих сильных и нежных руках,
И люблю… безгранично, безумно… до самозабвения,
До искусанных губ , до восторженных слез на щеках.