Суд времени

Евгения Гурьянова 4
А время, показало
 - кто есть кто:

кто, цепляясь за закон,
змею злорадства множил...

кто, меняя маски благочестия
, не изменял - зверинной сути...

А время показало,
жаждал кто -
родник любви найти,
с водой - кристально чистой..

Кто, в путь отправился за Ней
- по бездорожью...

Кто, в той дороге бесконечной,
страстей одежды - схоронил....

А время, нам покажет - кто:
родник любви найдёт,
с водой, кристально чистой..
А время, показало: кто есть кто..