бред сумасшедшего

Дмитрий Йй
зеркальные стены песчанной гробницы
хромой потолок проникается чувством
пустые от "счастья от горя" зарницы
красивая боль благородные мысли

великое чувство тут низменней быта
обыденный страх на обеденном ложе
слепой стал глухим разомкнув свои вежи
взлетел над пороком грациозней карыта

сияют, зовут пустотой небосводы!
ломают суставы, но как грациозно-
стреляют собак щенячей породы
как гордо влечет к себе безысходность

любимая скука, великая падаль
сожми безобразной рукой его плечи
с тобою он будет как ты бесконечен
летим с тобой вместе, куда он не падал

сожги его мысли, преумножь его скуку ,
очисти от скверны,пусть гложет страданье
зажги в троекрат то что жжет его душу
сотри в порошок то о чем он мечтает

убей, воскреси и замучай до смерти
приди в сноведениях жутким кошмаром
пускай блюдет верность преступной омерте
но жить он не будет под пресом кровавым