С Днем 8 Марта!

Светлана Морозова 5
Падая, снежинки в воздухе искрятся
Подрумянил щеки Дедушка Мороз
Видимо не скоро к нам весна вернется
Если еще можно обморозить нос

Но уже заметишь ты весны порывы
Жарче солнце стало землю пригревать
Слышно в перелеске теньканье синицы
Не пройдет недели, как вернутся птицы
И все люди выйдут зиму провожать

Вновь проснутся реки, оживет природа
Расцветут веснушки на щеках у всех
Вылезет подснежник прямо из сугроба
И подарит радость и веселый смех

Этот смех звончее утренней капели
Громче говорливого весеннего ручья
И с прекрасным праздником, с Днем 8 Марта
Будут поздравлять нас милые мужья .