Про апостола Павла 45

Владимир Кодебский
45. «Если кто епископства (надзирательства) желает, доброго дела желает» (1 Тим. 3,1). Какого там доброго?! Порываются стать надзирателями только властолюбцы, а в тюрьме – только садисты, которых называют позорными (а не добрыми) ментами.