Плачу за всех!

Евгения Гурьянова 4
Плачу - за свет!



           - за воду!



           - газ = плачу!!!

Ежеминутно,
 ежечасно - плачу!

Плачу - за всех!!!

Нет денег!
Сил нет - заработать!
Плачу! Плачу! Плачу!
В водовороте дней, часов, минут -
- кручусь!

Хочу - спасти,
кого возможно....

Плачу!

На издыхании последнем -

- плачу!!!

Вам не жаль - меня?