красный день календаря- двадцать три ноль два

Лола Шель
если честно, пишу от балды просто. надо же поздравить мужское население. точнее, ту ее часть, которая в недавнем прошлом, или по настоящее время,
или даже еще в перспективе, но будет типа "служить России".

так вот, сегодня не будет слов громких. просто спасибо за мир во всем мире. просто за то, что все тихо, без выстрелов звонких. что о войне не объявят в эфире.
я, правда, верю в ваши силы. спасибо еще раз за то, что мы живы.

хотя, есть еще пара строчек "желаю". но это не только защитникам- всем. мужчины, не будьте, прошу, последними мудаками.. это вам не к лицу совсем.
смелость, уверенность, ум и честность. за это мы любим. а не за внешность.

кстати о внешности.. мужественности желаю. а то многие на поздравление с восьмым марта нарываются. нет, я конечно, не против, просто.. не знаю.. как-то нелепо вообще получается..
хватит вам уступать девушкам в робости. вас и так меньше. давайте без слабостей..

еще раз с праздником. это заслуженно. еще раз прошу- оставайтесь мужчинами. все-таки мы слабым полом когда-то названы.. вот и сейчас докажите, что сильные.
..и пусть рядом буду только любимые.. самые-самые.. вами хранимые.