Не могу

Ефимия Кошкина
Страшнее было бы, когда при встрече,
Ты не сказал:"До новой встречи!"...
Я это много раз уж проходила,
Вот потому то столько натворила.
Одно смеяться, верить и любить,
Другое - рядом с человеком БЫТЬ.
Не знаю, как я буду дальше жить,
Но не могу кого то, в чем винить.
Давай останемся хорошими друзьями,
Чтобы не стать друг другу палачами.