Масленица Разгуляй

Валентина Артамонова
Разгуляй пришелся ныне
На армейский день:
Ну-ка,мой родной мужчина,
Что-нибудь надень!..
Гимнастерку,знак почетный,
Что стрелок, боец,
Да хоть старую пилотку -
Браво, молодец!
Выпей чарку удалую -
и в кулачный бой!
Кровь кипучая балует,
Сила, дух младой!
Для России рукопашный -
лучшая цена!
На миру и смерть не стрАшна,
и душа видна-
Та, любовию хранима,
Братство и кураж!..
Наша в ней непобедимость,
И секрет в ней наш!