Опустошен

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Опустошен -
Твой мозг моей любовью,
Прогноз погоды утверждает:
Скоро весна.
Зима? У тебя опять зима?..
Снег которой не тает!..
Не тает, а только растет.
И к хорошему уже
Ничто не привязывает.
Так и быть, я тихо уйду,
Чтобы не запачкать ноты
Своей любовью.