Knight of the

Мэри Белая
Я разбрызгала сны до последней капли,
Собрала свои наваждения в сито,
И хранила в ножнах перо - не саблю.
Босиком - легко до Минас Тирита.

Разбита-склеена-вновь разбита.

- Что у тебя?
- Две десятки.
- Бито.

Я скомкала все письма - и камнем в море.
Пусть слова налетают в волнах на рифы.
Поджимаешь губы в немом укоре,
А во мне, что ни день, умирают рифмы.

Без тебя я набор рваных струн без грифа.

- Люби меня.
- Нет, оставь этот труд Сизифу.


Я давно уже взрослая, Питер Пен.
И когда хочу, то встаю с колен.
Только вот моё сердце попало в плен
И пробрался в лёгкие пропилен.

Мне 100 лет пути до заветных стен.

I am knight of the pen.
     Knight of the pain.