Ольке

Женя Гирняк
Я счастлив был, когда ты просто была рядом,
И просто принимал тебя такой, какая есть,
Я провожал тебя влюбленным взглядом,
Когда ты не могла со мною рядом сесть.

Все так красиво и по-детски начиналось!
Я помню все, я помню каждый миг с тобой!
Ты так прекрасно, так игриво улыбалась,
А я влюблялся, и поделать ничего не мог с собой…

Ну почему, тогда, сейчас тобой обманут?
Ведь ты прекрасно знала, что я не прощу!
Что чувства мои к тебе не ослабнут!
Но быть с тобой не смогу – отпущу…