***

Татьяна Коржова
Прости за всё, что с нами было,
Прости за то, что я люблю.
Прости за всё, что я забыла,
За то, что жизнь свою гублю...
Но так обманывать не смею,
Душа не может всё терпеть,
Я притворяться не умею -
Тебя любя, сказать не сметь.
А что пустые пересуды?
Молчание - золото порой...
Прости, что я твоей не буду,
Прости за то, что не с тобой.