Вам, мужчины!

Ольга Матвеева Панфилова
Хочу стихи вам подарить,
Хотя так много их сегодня!
Банальных слов не говорить,
А то, что просится невольно...

Ведь 23 февраля,
Как День рождения мужчин,
Порывы женские велят
Поздравить всех, не важен чин!

Мы вас целуем, улыбаясь,
Вам дарим нежность и тепло,
Мы таем, мило восторгаясь,
Что лишь одной так повезло!

А как нам хочется гордиться
И знать,ТЫ - лучший из мужчин!
Только в тебя на век влюбиться,
Назвав 2 тысячи причин!

Вы - нам опора и любовь,
Вы - настроение и сила!
Вы так нужны нам вновь и вновь,
Ведь не секрет я здесь открыла!

МУЖЧИНОЙ надо быть всегда!
И чтобы в жизни не случилось,
Не забывайте никогда -
Природа так распорядилась!

Сегодня всё вниманье - вам,
Героям битв и женских грёз!
Вы подарите счастье нам,
Чтобы глаза не знали слёз!