В маршрутке...

Гаврилова Лариса
       В маршрутке...Ехала уставшая...Холодно, скукоженная, капюшон не сняла, лица не видно...Замерзла, пока стояла на остановке...Слышу, вроде ко мне обращаются: "Бабушка, присаживайтесь". Кто-то берет за локоть, помогает присесть, не сопротивляюсь. Снимаю капюшон...Удивленный возглас: "Девушка(!!!!!), простите"...
       Товарищ еще три остановки стоял рядом и краснел!!!